Напишите фильмы которые вы смотрели и ваше мнение, понравился или непонравился.
ваше мнение о фильмах которые посмотрели.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-09-30 01:25:25
В последнее время посмотрела немало фильмов, хочу поделиться!
Мамы (непутать с "мама") - очень хороший фильм! Добрый, сентиментальный, с юмором! Советую всем. Очень подойдёт как подарок Маме на 8 марта. Любой маме такой фильм понравится! нИОДНОГО нигативного отзыва о фильме ненашла!
Контробанда - фильм неплохой. Сначало как-то средненько, сюжет начинает захватывать со второй половины фильма. Ито постепенно. Достаточно неожиданный поварот в конце, но некоторые вещи были предсказуемы. Посмотреть можно
8 первых свиданий - фильм понравился! Это наш фильм. Ну может конечно на моё мнение повлияло то что хорошо дружила с одним из главных героев фильма, но думаю что всётаки нет. Мне фильм понравился, и с романтикой и с юмором, ненапрягающий. Немного напоминает день сурка.
Шерлок Холмс (новый) - Смотрела обе части. Первая понравилась больше. Запутанный сюжет, убийцу я так и неразгодала. Вторая часть более глобальная, оттого мне понравилась чуть меньше, но тоже неплохая. Просто я невсегда понимала что там происходит из-за того что очень всё было глобально, и много нюансов. Вобщем вторая часть на мой взгляд хуже.
Джон Картер, неплохой фильм. Фентази, про любовь, про другие миры, приключения. В общем неплохо. Я бы сказала что даже очень неплохо!! Советую посмотреть.
Морской бой - Фильм понравился, думаю в 3д было бы вообще супер.
Хоть конечно он из серии: АМЕРИКАНЦЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСАЮТ МИР))))
Но в целом понравился, актёры симпотичные, задумка интерессная, хотя и неновая. Смущает то, что наши (земляне то бишь) вообще смогли победить, такое чудо техники против кораблей)) Ну это если придираться. Вообще - советую посмотреть.
Люди в чёрном 3 - мне понравился, ну конечно! Хотя вот мой муж был разочарован. Но мне оч понравился! В их стиле, с юмором, про инопланетян, про другие измерения. Интерессная закрутка, немного неожиданная развязка. Вобщем я советую!
Загадочная история бенджамина баттона. - Классный фильм, тем кто несмотрел очень рекомендую. Вот про него:
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
Промитей - фильм в целом понравился. Команда людей улетела на другую планету искать создателей и там разворачиваются всякие интерессные события. Есть моменты которые мне остались непонятны. Зачем они нужны были в фильме неочень понимаю. Немогу сказать что в восторге от фильма, но вполне можно посмотреть. Особенно тем кто любит фентази.
Поездка в вегас - Много читала о фильме положительных отзывов. Но немогу сказать что я прям очень полюбила фильм. Немного тупого американского юмора в фильме есть, хотя совсем прям к такому жанру его я бы неотнесла. Интересная закрутка, развитие событий. Посмеяться можно. Немного пошловат (иногда показывают пипку и титьки (редко)))) Вобщем накуралесили чуваки)) Вторая часть понравилась меньше, потому что слизана с первой. Хотелось бы что-то новое увидеть, а там всё очень похоже. И непонятна была история с пальцем (кто смотрел поймут) непоняла зачем это режисёр туда вставил, вернее зачем на этом закрутил сюжет, было немного неприятно.