ОТДОХНИ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ

Хорошее Настроение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее Настроение » Кино » Фильм, который меня поразил

Фильм, который меня поразил

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я ежедневно стараюсь смотреть хотя бы 1 фильм. Люблю интересные фильмы, которые поражают и вызывают бурю эмоций. Смотрели ли вы фильм, который действительно вас поразил? Мне кажется, что в последнее время таких фильмов мало... Давайте делиться впечтлениями!

+1

2

Я очень люблю старое кино, девчата додыр засмотрен))) А вобще в последнее время большое впечатление оставил фильм "Значит, война"! Это романтичная комедия. Незнаю насколько уш он может поразить ещё кого-то, но я была в восторге, и мужу понравилось. Вобще очень нравятся фильмы где куча загадок и неожиданная раскрутка, например последний Шерлок Хомс понравился, но больше первая часть, после неё тоже был настрой чтобы смотреть похожие фильмы, но что-то ничего особо ненашли.

0

3

Кстати вспомнила ещё! Меня в своё время поразил фильм Знакомьтесь - Джо Блек.  Очень классный фильм! Романтичный, с элиментами юмора, но не комедия. Мистический немного, с загадкой. Ну вобщем советую!

0

4

Реально поразил... Ну, пожалуй, "12" С. Михалкова... Никак не ожидала увидеть в последнем кадре ветерана спецназа...

0

5

А я так и не посмотрела "12". А вот мне ещё очень понравился фильм "7 жизней" Рекомедую. Очень при очень http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

6

А он русский?
Просто я американщину принципиально не смотрю.

Хотя, "Бен Гур" (снят в 50-х годах прошлого века) пожалуй, выпадает из моего принципа - этот фильм могу смотреть бесконечно. Он, кстати, по моему мнению, о Христе. Хотя Самого Христа в нем нет - одни намеки.

0

7

Нет не русский http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  Но правда хороший.

Вот некоторые отзывы из инета
Сначала смотрел его и первые полчаса думал: «Что за бредовые диалоги?» «Блин, Бэн, что у тебя с лицом?». Но, Слава Богу, потом всё началось проясняться. И надо признаться, фильм получился великолепным, добрым.

Идея проста, цель достигнута, снято на высшем уровне. Мне нравится!

"Фильм Габриэле Муччинно, известного большинству, пожалуй, лишь по фильму «В погоне за счастьем», где тоже блеснул Уилл Смитт с номинацией на «Оскар» за лучшую мужскую роль, определенно заслуживает зрительского внимания. И вот главные на то причины:

- Сюжет фильма. Необычен и очень актуален в наше время. После просмотра действительно хочется сделать что-то хорошее.

- Актеры. Уилл Смитт, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон… без комментариев. Молодцы!

- Диалоги. Хорошо поставленны и блестяще воплощены замечательными актерами.

Не буду много говорить о художественных изысках композитора или оператора, особо не впечатлило, все на среднем уровне, но для данной картины это не столь важно. «Семь жизней» — не шедевр, но он дает хорошее представление о жизни, о людях, о судьбе и силе воли. Весьма насыщенно, не правда ли? Поверьте, посмотреть стоит."

Только что досмотрела это кино. Пребываю в некоем ступоре, фильм затронул меня по самое не хочу…
Очень давно так не рыдала во время просмотра кинокартин…

Хочу сказать, что после каждого фильма с участием Уилла Смита моё отношение к нему всё больше и больше приближается к «человек-легенда». У меня ни разу за фильм не возникло мысли «вот это можно было бы сыграть проникновеннее, вот здесь слишком наигранно», и это относится ко всему актерскому составу, особенно к главным героям. Просто потрясающая игра.

Отдельно хочется отметить сюжет кино. Снят он необычно, понимаешь, что к чему не сразу, до конца фильма остается вопрос — что же собирается сделать главный герой? И это несмотря на то, что, по сути, это показано в самом начале фильма (понятно изначально). Мне понравилось, как разворачивался сюжет.

Также считаю необходимым сказать и о саундтреке. Музыка просто настолько, что называется, моя, что тут нечего и добавить больше. Композитор на высоте.

Однако скажу, что картина довольно-таки давящая. Сюжет и музыка так тесно переплетаются, что буквально с середины фильма начинаются слёзные позывы. А в конце так и совсем…

Последнее, о чем хочется сказать, так это, конечно, о любовной линии фильма. Она снята, на мой взгляд, безукоризненно. Все эмоции, чувства, прикосновения, действия… Всё это настолько захватывает, что забываешь, что сидишь не там, с героями рядом, и что ты не героиня этого кино, а всего-лишь зритель, сидящий перед телевизором.

В общем и целом фильм этот, безусловно, достоин внимания. Особенно рекомендую его тем, кто хочет погрустить, лёжа под пледом с большой чашкой горячего чая в руках… Только платочками запаситесь. Если настроиться на правильную волну, равнодушным точно не оставит…

И да, думаю, смотреть его лучше в одиночестве. Так сказать, дать волю эмоциям…

0

Вы здесь » Хорошее Настроение » Кино » Фильм, который меня поразил