ОТДОХНИ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ

Хорошее Настроение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее Настроение » Что подарить! » Что подарить мужчине на ДР?

Что подарить мужчине на ДР?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что подарить мужчине на ДР?

0

2

хочется сделать пусть не очень запредельно дорогой, но приятный подарок....

уверена, что многие девушки озадачены подобной проблемой перед наступлением такого праздника....
стандартный набор для мужчины (трусы, носки, туал. вода, бритва, пена для бритья..) не подходит....это для 23 февраля максимум)))

наши мужчины индивидуальны, каждый по своему))...у каждого есть свои интересы и предпочтения...но порой и это не помогает в выборе подарка....
уж тем более проблемно, что-то найти: когда у человека практически все есть..
когда человек не прихотлив, да и вообще не хочет, чтобы на него тратились...

я "копалась" во всем, из чего можно выудить информацию....
шмотки...белье...парфюмерия, средства для ухода (пена, бритва, крема, бальзамы)...ремень, барсетка, сумочка..кошелек..даже "чехол" для прав(((....ничего не надо
флэшки, плеер...телефон (был подарены на прошлые др)...
остается только авто...("обувь" недавно купили...) видеорегистратор, антирадар есть.
и тут ура....меня посетила мысль о навигаторе.... я уже подобрала нужную модель.
и вчера зашла тема как раз о навигаторе...он обсуждал ее на работе...и воскликнув "не понимаю нафига он нжен вообще" убил мою последнюю надежду....(((

что же делать....!!?? может я сама ищу проблемы....возможно надо радоваться что все вроде есть...и ничего он не хочет...
конечно смешно...но остается только водрузить бант на башку....:*(
но думаю такое прокатывает только в начале отношений

ИТАК ЧТО ЖЕ ДАРИТЬ?

ЧТО ДАРИЛИ ВЫ? КАКИЕ ИДЕИ У ВАС ВОЗНИКАЛИ?

0

3

Хааа у меня тоже похожие списки))) И теже проблемы)) Думаю что надо сделать что-то самой. Или лучше (пока ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЁ ЕСТЬ, т.к. у меня с рождением ребёнка такой возможности уже нет) повести его в ресторан, устроить свидание. Подобрать фильм интерессный, конечно еслибы ни деньги, то можно былобы на выходные в дом отдыха съездить (подарить путёвки так сказать) Но подмосковье дорогова-то. Узнавала. Базы подешевле, но без питания.  Можно подарить ему день желаний, типа весь день ты выполняеш его желания, но если он откажется то подарок будет провален. Пока как-то так. Если что надумаю то напишу))

0

4

Я дарила цифровую ручку. А один друг подарил ему беспроводную складную мышку. Ручка моя лежит нераспакованная, а от мыши он оторваться не может...

0

5

Sunjulia написал(а):

Я дарила цифровую ручку

Ого, а что эта ручка делает? Никогда невидела такую.

0

6

Я своему мужчине подарила планшетный компьютер, ведь мужики - те же дети, им новые игрушки подавай. К слову сказать, от планшетника оторваться не может, это радует.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+1

7

Elen написал(а):

К слову сказать, от планшетника оторваться не может, это радует.

хи я вот своемубы ни вжизни не подарила))) Его от компа оторвать трудно, ещё планшетника я бы наверно непережила))) Хотя подарок конечно хороший. Вот то что мужики как дети это вобще в точку, им можно и игрушки дарить, например машину на пульте, железную дорогу, самолёт на пульте. Мой например приносил такие игрушки ТИПА ребёнку, но играл сам)))) Ещё и ругался когда малой пытался отнять у него машину, тут такие разборки нешуточные были http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ещё собирал машинку по журналам, долго собирал. Те номера которые некупил, заказывал. Собрал (она на бензине, как настоящая, большая такая) он даже 2 корпуса купил, чтобы можно было сделать 2 варианта машины, то такой одеть, то другой. Так у них работу ограбили и машину украли!!! Для него настоящее горе было(( Даже жалко его

0

Вы здесь » Хорошее Настроение » Что подарить! » Что подарить мужчине на ДР?