ОТДОХНИ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ

Хорошее Настроение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорошее Настроение » Готовим вкуссно! » На завтрак

На завтрак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бутики,[взломанный сайт] яичнеца, сырники[взломанный сайт] и всё что можно подавать на завтрак!

[взломанный сайт]

0

2

веселая тема. особенно про бутерброды)))) мы практически все время кушаем бутерброды на завтрак))) с мясом (карбонат, буженинка, окорок и тд) вареная колбаска и сверху кусочек сыра. можно плавленный сыр намазать (хохланд сливочный любим)
иногда варим яйца и делаем бутерброд с маслом а сверху яйцо, немного посолить)))
но к этому всему обязательно кофе с молоком в большой кружке) вот тогда завтрак удался)))

бывает настроение хочется яишницу. жарю сосиски кружочками или вареную колбаску, заливаю яйцами, а когда яишница схватится сверху кладу сыр и накрываю крышкой. 3 минуты и сыр расплавляется. получается мини пицца))) очень сытно и вкусно.

бывает конечно и полезные завтраки-каша, или творог со сметаной.
по особым случаем или по настроению конечно мои любимые блины))) это меня папа обычно балует. еще балует омлетом. почему то у родителей получаются оболденные яишницы, омлеты, блины. у меня совсем иначе.
да и многие блюда у мамы намного вкуснее моих. хотя вроде и рецепт похож, но все равно у каждого получается по-своему.

0

3

catt написал(а):

иногда варим яйца и делаем бутерброд с маслом а сверху яйцо, немного посолить)))

Ага вкуссно очень, но мы обычно кладём только белок. А вот вкусный амлет.
Яица взбиваем, солим и добавляем сметану. Я люблю на 2 яйца 2-3 ст л сметаны. Но впинцыпе пропорции свободные, Если сметаны мало то кладу что есть, потом добавить немного молока. И это запекаем на сковородке (можно в духовке) Очень вкуссно http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
А ещё вкуссно горошек зелёный на сковороду погреть хорошенько, потом добавить сливочного масла, и майонезика, ням ням))) Можно сосиску добавить и готово))

[взломанный сайт]

0

4

Нежные сырники с начинкой из вареной сгущенки объедение!

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 8 ст.л. манной крупы

- сахар (по вкусу)
- вареная сгущенка
- немного муки.

Приготовление:
1. Замешиваем тесто из творога, манки и сахара.
2. Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.
3. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.
4. Обжариваем до румяной корочки

0

Вы здесь » Хорошее Настроение » Готовим вкуссно! » На завтрак