Расскажите как вы выбирали имя своему ребенку. было ли это спонтанно или продумано. может ребенок назван в честь кого-то? как вы договорились со своей половиной?

Хорошее Настроение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хорошее Настроение » Детишки » Как вы выбрали имя
Расскажите как вы выбирали имя своему ребенку. было ли это спонтанно или продумано. может ребенок назван в честь кого-то? как вы договорились со своей половиной?

Мы долго спорили))) Весь инет облазили, то мне нгравится а ему нет, то наоборот) Когд родила стала называть малыша тем именем которое вроде мы опредилили. Но муж вдруг запротестовал и сказал что хочет другое имя. Ну ничего что я его вынашивала, родила, ничего что у ребёнка его фамилия и отчество, он ещё и имя своё захотел)) Я протестовала. Тут мне позвонили из поликлиники и говорят: - Ребят на кого карту заводить? Вы что там вобще? Имя давайте срочно!
И тут я невыдержала и сказала своё имя (которое я хотела) Ну после этого мужу некуда деваться было)))
молодца)))) отстояла свои позиции. надеюсь мужу то теперь имя нравится?)))ведь его чадо)
Ну теперь уже метаться поздно, теперь нравится))) Вот моя тётя обалдела когда её муж записал моего брата под именем Петя, досих пор вспоминает)))
Вы здесь » Хорошее Настроение » Детишки » Как вы выбрали имя